RECETA
Pan rondeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1/2 kilo de masa de pan moreno.
- 3 ó 4 huevos.
- 1 vaso de cuarto litro de aceite.
- 1 vaso y medio de azúcar.
- Una pizca de bicarbonato.
- Canela en polvo.
- Matalahuga.
- Ralladura de un limón.
- Mantequilla.
- Harina.
- Almendras peladas y tostadas.
Pasos
1Se amasa a mano el aceite y la masa.
2A continuación, se le añaden sucesivamente: los huevos batidos, el azúcar, la matalahuga, la canela, la ralladura del limón, y una pizca de bicarbonato mezclándolos a mano primero y después pasándole "la minipimer".
3Se prepara un molde untado previamente con mantequilla y espolvoreado de harina.
4Echamos la masa y le ponemos por encima una mezcla de azúcar y canela con almendras enteras.
5Al horno precalentado a 180º aproximadamente, durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan rondeño
Nuevo comentario