RECETA
Moqueca capixaba
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Kg de róbalo en rebanadas gruesas, lavadas y condimentadas con sal y limón.
- 500 g. de tomate picado en cubos medianos
- 500 g. de cebolla picada en cubos medianos
- 1 manojo de cilantro finamente picado
- 1 manojo de cebollín finamente picado
- 20 g. de ajo picado
- 50 ml. de aceite
- de olivo
- 3 cucharadas de café de achiote en polvo o pimentón rojo español en polvo.
- 2 limones
- Sal al gusto
- 100 ml. de caldo de pescado.
Pasos
1Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y freír el ajo. Añadir la mitad de los tomates picados y la cebolla picada. Agregar a la cazuela con cuidado, para no romper, las rebanadas de robalo sobre las cebollas y el tomate picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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