RECETA
Hojaldre relleno dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de hojaldre
- Un puñado de pasas de corinto
- Un puñado de frambuesas
- 1 vaso de vino dulce
- 2 plátanos
- Huevo batido
- 300 g de crema pastelera
Pasos
1Estira el hojaldre y córtalo en dos láminas iguales, de forma rectangular.
2Coloca una de ellas en una placa de horno y pon la crema pastelera en el centro, esparciéndola.
3Añade luego las pasas que habrás puesto en remojo en vino dulce, las frambuesas y los plátanos pelados y troceados.
4Tapa con la otra lámina de hojaldre y sella los bordes con un tenedor.
5Untalo con huevo batido y hornea a 170º durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno dulce
Nuevo comentario