RECETA

Hojaldre relleno dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de hojaldre
  • Un puñado de pasas de corinto
  • Un puñado de frambuesas
  • 1 vaso de vino dulce
  • 2 plátanos
  • Huevo batido
  • 300 g de crema pastelera
Pasos

1Estira el hojaldre y córtalo en dos láminas iguales, de forma rectangular.

2Coloca una de ellas en una placa de horno y pon la crema pastelera en el centro, esparciéndola.

3Añade luego las pasas que habrás puesto en remojo en vino dulce, las frambuesas y los plátanos pelados y troceados.

4Tapa con la otra lámina de hojaldre y sella los bordes con un tenedor.

5Untalo con huevo batido y hornea a 170º durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre relleno dulce
Nuevo comentario