RECETA
Hígado a las uvas
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- higado de ternera, 600 gramos
- uva, 150 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- concentrado de carne, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- caldo de carne, 1/2 taza
Pasos
1Lavar el hígado, secarlo con papel de cocina y cortarlo en filetes pequeños.
2Calentar el aceite en una sartén y freírlos por ambos lados.
3Salpimentar y reservar.
4Lavar las uvas, pelarlas y desgranarlas;
5Incorporarlas a la sartén con el mismo aceite de haber frito el hígado y saltearlas durante unos minutos a fuego vivo.
6Añadir el concentrado de carne y mezclar.
7Regar con el caldo y dejar reducir un poco.
8Incorporar los filetes de hígado, darles un breve hervor para que no queden secos, y servirlos acompañados de las uvas y su salsa, y ensalada de escarola o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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