RECETA
Helados de mazapan
- 2 litros de leche ( la de su preferencia )
- una taza de azucar ( se puede sustituir por lechera- da un sabor mas cremoso)
- 250 ml de media crema preferencia LaLa por que es mas dulce
- 8 mazapanes medianos
- bolsas para Helados
- 3 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 Patatas
- 1 pizca de pimienta
- 1,5 cucharaditas de sal
- 200 ccs de salsa tártara
11 se ponen en una licuadora la media crema la lechera o azucar, solo 7 mazapanes y un litro de leche se licua hasta ser una sola mezcla se vierte en un traste hondo y se agrega el litro de leche restante se bate un poco para unirse a la mezcla ya liacuada y listo.se vierte en las bolsas la cantidad al gusto y se le agrega un trozito del mazapan restante se hace el nudo y AL CONGELADOR! Excelente sabor triunfo mi cosina este verano con la reseta de mi invencion :) espero sea de su agrado a esos amantes del mazapan seguro les encantara PROVECHO
22 Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco.
33 Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.
44 Acompañar con la salsa tártara y patatas fritas.