RECETA

Helado de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • frambuesa, 300 gramos
  • yema de huevo, 3 unidades
  • azúcar, 50 gramos
  • zumo de limón, 1 unidad
  • maicena, 1 cucharada
  • leche, 1 taza
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Batir las yemas en un cazo, incorporar la maicena, el azúcar, la leche y mezclar bien.

2Acercar al fuego sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que ligue, cuidando que no hierva para que no se corte.

3Apartar del fuego y dejar enfriar.

4Lavar las frambuesas y dejarlas escurrir muy bien.

5Colocarlas junto con la crema, el zumo de limón y edulcorante en el vaso de la batidora, y batir hasta obtener una crema muy suave.

6Colocar en una bandeja o recipiente metálico y meter en el congelador hasta que esté cuajado, removiendo varias veces.

7Servir en copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de frambuesas
Nuevo comentario