RECETA

Hamburguesas de lentejas y tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Lentejas secas
  • 1 Unidad de Cebolla mediana
  • 4 Unidades de Pimientos rojos pequeños envasados (piquillo o morrón)
  • 120 Gramos de Tofu blando
  • 1 Puñado de Pan rallado
Pasos

11 Para realizar esta receta de hamburguesas veganas, pon a hervir las lentejas. Mientras se cocinan, rehoga en aceite la cebolla y los pimientos previamente picados.

22 Cuando las lentejas estén listas, escúrrelas y aplástalas ligeramente, de manera que quede más o menos la mitad de la lenteja entera. Luego, en el mismo cazo donde rehogaste las verduras, sin retirar el aceite, añade las lentejas y el tofu.

33 Mezcla bien y añade la cantidad de pan rallado necesaria para que la masa se pueda moldear y formar las hamburguesas. Una vez conseguido, haz las hamburguesas del tamaño que desees y cocínalas fritas o al horno.

44 ¡Y listo! Ya tienes tus hamburguesas veganas de lentejas y tofu preparadas para comer acompañadas de arroz blanco, verduras salteadas o la ensalada que más te guste. Más recetas fáciles como esta en mi blog Cocina con Luz Verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de lentejas y tofu
Nuevo comentario