RECETA

Habas con butifarra a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.250 gr. habas; desgranadas
  • 200 gr. butifarra negra, troceada
  • 200 gr. tocino; magro
  • 6 cebollitas tiernas o 2 cebollas
  • 1 ramita menta
  • 1 vaso jerez seco
  • 1 hoja laurel
  • 1 copita anís
  • Sal y pimienta
  • Perejil
Pasos

1Poner aceite en la olla a presión y dorar el tocino cortado y las cebollitas.

2Cuando todo empiece a tomar color, añadir las habas y la butifarra. Sazonar con sal y una pizca de pimienta. Poner el laurel y la menta. Rociar con el vino y el anís.

3Tapar y dejar cocer 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas con butifarra a la catalana
Nuevo comentario