RECETA
Gyoden
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballa en rodajas
- Mugi miso, miso de cebada
- Shiro miso, miso blanco
- Vinagre de arroz
- Miel de arroz o ralladura de jengibre
- Aceite para freír
Pasos
1Las cantidades de mugi y shiro miso serán mitad y mitad.
2Disolver el miso con vinagre de arroz hasta obtener una pasta fluida,
3Añadirle la miel al gusto o, si gusta más, poner ralladura de jengibre.
4Poner el pescado en maceración al menos una hora, en la mezcla anterior.
5Pasado el tiempo de adobo, sacar las rodajas y sacudir parte del adobo adherido.
6Con muy poco aceite en una sartén, saltear la caballa, una vez salteada añadir parte del adobo una cucharada por rodaja y tener un minuto más al fuego.
7Servir acompañado de encurtidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gyoden
Nuevo comentario