RECETA

Guiso de patatas y salmon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 750 gramos
  • salmón, 500 gramos
  • tomate, 1 unidad
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • caldo de pescado, 2 tazas
  • vino blanco, 1 tacita (taza de café)
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Elegir una cazuela de vidrio y verter en ella el aceite, la cebolla picada, el pimiento lavado y troceado y el tomate picado.

2Remover con una cuchara de madera para mezclar estos ingredientes y llevar la cazuela al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 6 minutos, removiendo una vez pasados los 3 primeros.

4Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas y mezclarlas bien con el refrito.

5Cocinar 2 minutos más y agregar el caldo bien caliente y el vino blanco, moviendo con cuidado para mezclar.

6Cocinar 4 minutos y mover de nuevo.

7Lavar el salmón, quitar espinas y pieles y cortarlo en dados.

8Cocinar 7 minutos más e incorporar el salmón.

9Salpimentar y cocinar 2 minutos, siempre en la máxima potencia.

10Extraer, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas y salmon
Nuevo comentario