RECETA
Guiso de carne con arroz de san jorge
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de ternera
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 3 tazas de arroz hervido
- 1 cucharada de puré de tomates
- 1 cebolla nueva
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Adobo:
- 2/3 taza de vinagre o jugo de limón
- 2/3 de taza de vino tinto
- Ajo
- 1 pizca de salsa de soya
- Sal
Pasos
1Corte la carne de ternera en cubos y salpimiente.
2Deje reposando en el adobo durante tres horas.
3Mientras, corte las zanahorias en monedas y la cebolla finamente, y dórelas en aceite de oliva.
4Cuando el adobo haya finalizado, escurra y ponga la carne junto a las verduras en una olla y deje cocinar a fuego lento.
5Luego, cuando esté cocido, retire los ingredientes, añada el arroz y revuelva hasta que se tueste.
6Finalmente, agregue el resto de los ingredientes, más 3 y 1/2 tazas de agua, el puré de tomate, sal y pimienta.
7Cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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