RECETA

Guarnición de verduras para carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 21:20
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Tomate rojo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 20 Mililitros de Salsa de soja
  • 1 Cucharada postre de Ajonjolí tostado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar el salteado de verduras, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén agregar una buena cantidad de aceite de oliva y cuando este caliente añadir la cebolla cortada en plumas y la berenjena cortada en media luna. Saltear a fuego fuerte hasta que estén doradas las verduras, agregar un poco de sal.

33 Añadir el calabacín cortado en media luna y el tomate cortado en tiras delgadas sin semilla, si es necesario agregar mas aceite de oliva. Continuar salteando a fuego fuerte durante unos minutos.

44 Finalmente agregar el ajo cortado finamente, mezclar todo muy bien. Agregar un chorrito de salsa de soja y cocinar durante unos minutos a fuego medio, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir la guarnición de verduras y espolvorear ajonjolí tostado, ideal para acompañar todo tipo de carnes. Y recuerda que con estas verduras puedes hacer muchos platos como:Brocheta de verdurasWok de verdurasVerduras a la planchaSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guarnición de verduras para carne
Nuevo comentario