RECETA

Grelos con mariscos de la ria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs. langostinos,
  • 200 grs. cigalas,
  • 4 (cortadas) vieiras,
  • 100 grs. langosta,
  • 200 grs. almejas,
  • 200 grs. grelos cocidos,
  • 1/2 litro crema de nata,
  • 1/2 litro caldo de pescado,
  • 50 grs. mantequilla,
Pasos

1En una pota con agua se pone a cocer el marisco.

2Una vez cocido se quita y se pela todo, echándolo en una sartén con un trozo de mantequilla y poniéndolo a fuego lento.

3Seguidamente se agrega la crema de nata.

4Cuando está reducida, se le añade el fumet de pescado que tiene que estar muy concentrado y los grelos, dejándolo unos minutos todos al fuego.

5Cuando se vaya a servir se pasa todo a una cazuela de barro adornándolo por encima con unas almejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grelos con mariscos de la ria
Nuevo comentario