RECETA
Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates grandes
- 100 gr. bacon
- 100 gr. champiñones
- 200 gr. cebolla
- 6 Cucharas soperas de aceite
- 1 huevo
- Pan rallado
- Hierbas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Partir los tomates por la mitad y despepitarlos.
2Trinchar las cebollas, champiñones y bacón.
3Rehogar en la sartén con 4 Cucharas soperas de aceite y las hierbas. Dejar cocer a fuego moderado 10'.
4Ligar con el huevo batido, rellenar los tomates, espolvorear con el pan rallado y meterlos a horno fuerte 10'.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Geräucherte tomaten (tomates ahumados)
Nuevo comentario