RECETA

Gelatina de refresco fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 09/09/2017 19:07
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 450 Mililitros de Crema
  • 1 Sobre de Gelatina
  • 750 Mililitros de Refresco
Pasos

11 la gelatina que elijas debe ser del mismo sabor que el refresco, teniendo esto en cuenta empezaremos a prepara la gelatina de refresco. Hervir el refresco y agregar el sobre de gelatina, mezclar bien.

22 Luego llevar la mezcla a la licuadora junto con la crema.

33 Vaciar todo en un molde para gelatina y refrigerar hasta que cuaje, quedara de dos colores. Servir frío y decorar a tu gusto con fruta natural. Y si lo que quieres es preparar postres increíbles para una fiesta acompaña la gelatina de refresco con unos cake pops o un bizcocho de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de refresco fácil
Nuevo comentario