RECETA

Gazpacho extremeño oliventino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 25 gr. de miga de pan
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorreón de vinagre
Pasos

1Machacar en el mortero los dientes de ajo.

2Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien.

3Añadir la miga remojada en agua y batir la mezcla hasta obtener una pasta.

4Condimentar con la pimienta e ir añadiendo agua poco a poco, sin dejar de remover.

5Dejarlo reposar y agregar la cebolla picada y el vinagre.

6Si queda muy líquido se le puede añadir más miga o si queda espeso más agua.

7Se puede servir con tropezones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho extremeño oliventino
Nuevo comentario