RECETA

Garbanzos con chorizo y panceta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de garbanzos cocidos
  • 200 grs. de arroz
  • 4 choricitos enteros
  • 1 cebolla picada
  • 100 grs. de panceta troceada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una cazuela con 4 cdas. de aceite, dorar la cebolla, el ajo y la panceta.

2Incorporar el arroz, cubrir con agua, salpimentar y cocer durante unos 15 minutos apróx.

3Añadir los garbanzos y los chorizos, y proseguir la cocción durante unos minutos más, hasta conseguir el punto deseado del arroz.

4El guiso debe quedar jugoso y no demasiado espeso, y para ello puede añadir se un poco más de agua o caldo.

5Una vez hecho se sirve en cada plato individual con un chorizo en el centro de cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo y panceta
Nuevo comentario