RECETA

Gambas con fideos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 gambas frescas grandes
  • 150 g de fideos
  • 1/4 de litro de agua helada
  • Salsa de soja y jengibre fresco rallado
  • batido
  • Aceite para freír
  • ¼ láminas de nori
  • 125 g de harina común
  • 11 yema de huevo
Pasos

1Pelar las gambas y quitarles el intestino. Hacerles un corte en la parte inferior.

2Cortar el nori en finas tiras. Poner en un bol, harina, yema de huevo y agua. Mezclar.

3Cortar los fideos a la misma longitud que las gambas. Ponerlas en una tabla de madera. Rebozar las gambas con esta mezcla, y colocarlas encima de los fideos. Apretandolas, para que queden pegados los fideos a la gamba.

4Liar una tira de nori en el centro, humedecer con un poco de agua y presionar. Poner a calentar en una cacerola aceite, y ponerlas a freÏr hasta que se doren los fideos.

5Servir caliente con jengigre y salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas con fideos
Nuevo comentario