RECETA

Galletas de avena sin gluten y sin lactosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 21:06
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Taza de Harina de Arroz
  • 1 Taza de Fécula de maíz
  • ½ Cucharadita de Sal
  • ¾ Taza de Margarina
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Cucharada sopera de Extracto de Vainilla
  • 1 Pieza de Huevo
  • 1,5 Tazas de Avena sin gluten en hojuelas
Pasos

11 Comenzaremos reuniendo todos los ingredientes que necesitaremos para elaborar estas deliciosas galletas de avena sin gluten y sin lactosa.

22 Para empezar colocamos el azúcar y la margarina en un tazón profundo y con ayuda de una batidora comenzamos a acremar.

33 Una vez suave nuestra mezcla añadimos los huevos, la canela en polvo y el extracto de vainilla, y nuevamente integramos estos ingredientes con ayuda de la batidora.

44 Por otro lado, mezclamos la harina de arroz junto con la fécula de maíz y a esta mezcla añadimos la mezcla anterior de margarina, azúcar, huevo, canela y vainilla. Entonces mezclamos perfectamente todos los ingredientes de las galletas de avena sin lactosa ni gluten hasta obtener una pasta homogénea.

55 Por ultimo, añadimos las hojuelas de avena sin gluten a nuestra masa de galletas sin gluten y las integramos bien con ayuda de unas varillas.

66 Vamos tomando un poco de la masa para formar galletas de aproximadamente 5 cm de diámetro, y las vamos colocando en una charola para hornear previamente engrasada. Horneamos las galletas de avena sin gluten por 16 minutos a 180° C.

77 Pasado este tiempo, retiramos la charola con las galletas de avena sin gluten y sin lactosa del horno, dejamos que se enfríen completamente ¡y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de avena sin gluten y sin lactosa
Nuevo comentario