RECETA

Frijoles refritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:53
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 300 g. de puré de frijoles cocidos
  • 80 g. de manteca de cerdo
  • 1/2 cebolleta
  • 1 queso fresco pequeño
  • 1 chorizo cocido
  • 10 totopos
  • sal
Pasos

1Corta el chorizo en trocitos y saltéalo. Reserva. Desmiga el queso fresco y reserva.

2Coloca una sartén al fuego. Cuando esté caliente agrega una cucharada de manteca de cerdo y deja que se derrita. Agrega la cebolleta finamente picada y rehógala.

3Vierte el puré de frijoles y remueve para que vaya perdiendo la humedad. Agrega poco a poco el resto de la manteca sin dejar de remover, hasta que los frijoles se refrían, la manteca se integre bien y quede un puré seco. Sazona. Haz una especie de tortilla o molotito.

4Colócala en un plato y esparce por encima trocitos de chorizo y queso. Acompaña con los totopos. Sirve.

5

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles refritos
Nuevo comentario