RECETA

Foie-gras entero al jugo de trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 foie-gras
  • Hojas de laurel
  • Dientes de ajo
  • Trufas
  • Mantequilla
  • 1 chalota
  • Jugo natural de trufas
Pasos

1Cocemos el foie-gras en su propia grasa con unas hojas de laurel, ponemos unos dientes de ajo picados y cocemos muy lentamente.

2Luego reservamos.Hacemos una salsa de trufas: revenimos a fuego lento con mantequilla una chalota picada, agregamos las trufas picadas y un vaso de jugo natural de trufas.

3Dejamos reducir, sazonamos y añadimos la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Foie-gras entero al jugo de trufas
Nuevo comentario