RECETA
Flan de queso y leche condensada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:47
Ingredientes para flan de queso y leche condensada
- 3 huevos
- 200 gr de queso crema
- 1 lata pequeña de leche condensada (370g)
- La misma lata de leche condensada rellena con leche entera
- Caramelo líquido para caramelizar el molde
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1En un bol, batimos el queso crema hasta que quede más esponjoso, aireado y sin grumos.
2Añadimos los huevos ligeramente batidos y mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea.
3Añadimos poco a poco la leche condensada y poco después la leche y mientras seguimos batiendo.
4Si te resulta más fácil puedes hacer todo este proceso del batido en una batidora y batir todo junto con el accesorio tradicional o el de varillas.
5Caramelizamos el molde que vayamos a utilizar y vertemos la mezcla anterior. Aquí puedes ver la receta del caramelo líquido.
6Tapamos bien el molde y lo llevamos al horno al baño María, durante 40 minutos aproximadamente a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de queso y leche condensada
Nuevo comentario