RECETA

Flan de queso manchego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 1 vaso, de los de agua, de caldo
  • 2 vasos, de los de agua, de leche
  • 150 g de queso manchego rallado
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Batir los huevos como para hacer una tortilla y mezclar con la leche añadiendo el queso rallado y sal a gusto.

2Mezclar bien.

3Poner esta masa en una flanera y cuajar al baño María cociendo durante 45- 60 minutos con cuidado de que el agua no hierva para lo cual se va agregando agua fría de vez en cuando.

4Una vez que esté hecho, déjese enfriar antes de servir, adornando con hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de queso manchego
Nuevo comentario