RECETA
Fingers de pollo crujientes
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 1 Pizca de Finas hierbas
- 60 Gramos de Harina de trigo
- 1 Paquete de Patatas sabor natural
- 1 Unidad de Huevo
- 20 Mililitros de Salsa de soja
- 250 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta de palitos de pollo crujientes, el primer paso es alistar todos
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Corta la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona al gusto. Para ello, puedes añadir una pizca de sal, pimienta, finas hierbas y un chorrito de salsa de soja, mezclar muy bien.
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Es momento de empanar. Para hacerlo, pasa las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y las patatas trituradas.
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Fríe los fingers de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos, o hasta que estén dorados. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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Sirve los fingers de pollo crujientes y acompaña con una mayonesa de perejil, una salsa de mango o una vinagreta de naranja. Este plato también es ideal para servir como pasabocas o aperitivo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.