RECETA
Filetes de mero al jengibre
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filets de mero
- 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite oliva
- 150 g de champiñones de lata fileteados
- 2 cebollines en rebanaditas
Pasos
1Coloque en un bol el jengibre, el jugo de limón, la salsa de soja, el aceite y la miel y revuelva bien.
2Coloque cada filete en el centro de un papel de aluminio.
3Coloque los champiñones y los cebollines sobre cada filete, y rocíe con la mezcla de jengibre.
4Doble el papel para formar paquetes bien cerrados.
5Coloque los paquetes en una asadera y llévelos en el horno por 10 a 12 minutos. (el horno debe estar precalentado a unos 200 grados aproximadamente).
6Cuando están listos, coloque los paquetes en platos de servir.
7Con un cuchillo, corte una X en el centro de cada uno y abra con cuidado la envoltura.
8Sirva con verduras saltadas..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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