RECETA
Espinacas gratinadas con nata y queso gruyere
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs de espinacas
- 2 huevos batidos
- 300 ml de nata
- 50 grs de queso gruyere rallado
- 50 grs de mantequilla
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las espinacas. Tapar y cocer a fuego medio unos minutos.
2Cortar en trozos desiguales.
3Añadir los demás ingredientes.
4Verter en una fuente previamente untada con mantequilla.
5Hornear a 200º de 10 a 15 minutos hasta que se dore y se hagan los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas gratinadas con nata y queso gruyere
Nuevo comentario