RECETA

Espinacas gratinadas con nata y queso gruyere

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs de espinacas
  • 2 huevos batidos
  • 300 ml de nata
  • 50 grs de queso gruyere rallado
  • 50 grs de mantequilla
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las espinacas. Tapar y cocer a fuego medio unos minutos.

2Cortar en trozos desiguales.

3Añadir los demás ingredientes.

4Verter en una fuente previamente untada con mantequilla.

5Hornear a 200º de 10 a 15 minutos hasta que se dore y se hagan los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas gratinadas con nata y queso gruyere
Nuevo comentario