RECETA
Espinaca bengalí
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de espinaca congelada
- Jengibre, cortado en cubitos
- 3 Chile rojo seco
- Asafoetida
- 4 Patatas
- Hojas secas de la alholva
- Semillas del hinojo
- Sal
Pasos
1Trocear las patatas, cocerlas en agua caliente hasta que estén listas, (se pueden hervir en el microondas).. Calentar el aceite, preferiblemente en un wok. Agregar el jengibre, hing, y las semillas del hinojo. Añadir la espinaca, y cocinar a fuego fuerte.
2Transcurridos 5 minutos, agregar la sal, los chiles y las patatas. Mézclese uniformemente, y agregue las hojas secas de alholva, rehogar unos minutos más. Si lo desea puede añadir una pizca de agua al guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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