RECETA
Espaguetis a la carbonara con huevo y nata
- 200 Gramos de Espagueti
- 80 Gramos de Bacon
- ½ Unidad de Cebolleta
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 2 Cucharadas soperas de Queso rallado
- 200 Mililitros de Nata
- 1 Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Nuez moscada molida
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
11
Reunimos todos los ingredientes para preparar los espaguetis a la carbonara con huevo y nata.
22
Cortamos la cebolleta en cuadraditos pequeños y la sofreímos en la sartén con la mantequilla. Cocinamos a fuego suave durante 3 minutos.
33
Salteamos el bacon junto con la cebolleta y dejamos que se dore.
44
Mientras tanto, cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
Truco: El tiempo de cocción depende del fabricante.
55
Agregamos la nata, la nuez moscada, la pimienta y un poco de sal. Mezclamos bien, añadimos el huevo y movemos para que se integre. Retiramos del fuego.
66
Mezclamos los espaguetis con la salsa carbonara con nata, añadimos el queso y removemos.
77
Ya has visto que estos espaguetis a la carbonara con huevo y nata se preparan en muy poco tiempo y de manera sencilla.Si quieres conocer otras recetas de pasta fácil, te proponemos los espaguetis a la carbonara estilo italiano o la pasta a la amatriciana. ¡Buen provecho!