RECETA

Escalope de ternera al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 8 escalopes de ternera
  • · 1 vaso de cava
  • · 1 vaso de caldo de carne
  • · 5 cucharadas de nata líquida
  • · mantequilla
  • · sal
  • · pimienta
  • · uvas
Pasos

1Aplastar un poco los escalopes, salpimentar y dorar en una sartén con la mantequilla.

2Colocar los escalopes de ternera en una fuente especial para horno, incorporar el caldo de carne, el cava, la nata líquida y las uvas.

3Introducir en el horno a unos 170º durante 10 minutos.

4Pasado este tiempo, retirar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalope de ternera al cava
Nuevo comentario