RECETA
Escabeche con truchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- Orégano
- Harina
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- Aceite
Pasos
1Limpia las truchas, sazónalas y pásalas por harina.
2Fríelas a fuego no muy fuerte en aceite.
3En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y fileteados, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color.
4Deja templar y añade el vinagre, y el agua. Reduce durante 5 minutos.
5Luego echa todo sobre las truchas y deja que maceren todo un día.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escabeche con truchas
Nuevo comentario