RECETA
Envuelto de salmón afrodisiaco
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- PARA EL SALMÓN:
- 2 trozos gruesos de salmón sin piel de
- 200 gramos cada uno
- 2 hojas de pasta phylo
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- Sal y pimienta al gusto recién molida
- 1/2 poro, incluyendo la parte verde, cortado en juliana muy fina
- Aceite para freír el suficiente
- PARA LA SALSA:
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla chica toscamente picada
- 5 dientes de ajo finamente picados
- 5 jitomates guajillos picados en cubos sin semillas
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado
- 1 taza de vino blanco seco
- Las hojas de 1 manojo de albahaca
- Sal y pimienta al gusto negra recién molida
Pasos
1Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Salpimentar los filetes de salmón.
2Cortar cuatro cuadros de pasta phyllo, de manera que cada cuadro envuelva perfectamente un filete de salmón.
3Untar con brocha la mantequilla derretida a uno de los cuadros de pasta y envolver con ese un filete de salmón. Untar la mantequilla a otro cuadro y envolver nuevamente el mismo filete.
4Repetir la operación con otro filete y los dos cuadros de pasta restantes.
5Untar la mantequilla derretida, muy bien por fuera, a cada envuelto de salmón.
6Colocar en una charola previamente engrasada y hornear durante 20 minutos, aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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