RECETA

Entrecote o bife de chorizo al romero y limón

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de bife de chorizo, en una pieza, atada
  • 1/2 dientes de ajo picados
  • 2 cditas de ralladura de cáscara de limón
  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 cdita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Precaliente el horno.

2Forre una asadera con papel de aluminio.

3En un bol pequeño, mezcle el romero, el ajo, la ralladura de limón, la mitad de la pimienta y el aceite.

4Con un cuchillo filoso, haga 12 cortes, de 2 cm. de largo y 3 cm. de profundidad, en la parte superior de la carne.

5Abra las cavidades y llénelas con Œ de cucharadita de la mezcla de ajo y hiervas.

6Espolvoree en la carne el resto de esta mezcla y la sal y pimienta que quedó.

7Ase la carne sobre la rejilla en la asadera, por 1 h 20 minutos, si le gusta jugosa o 10 minutos más cocida.

8Déjela reposar 10 minutos antes de cortarla.

9Sirva con Puré de papa cremoso y una ensalada verde.

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