RECETA

Ensaladilla rusa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Patatas grandes
  • 150 Gramos de Arvejas
  • 150 Gramos de Zanahoria cortada
  • 8 Unidades de Salchica
  • 1 Unidad de Cebolla cabezona
  • 200 Gramos de Mayonesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar una olla honda con agua a fuego lento, una vez hierva el agua adicionar los vegetales (zanahoria y arvejas). Dejar cocinar durante unos diez minutos. Retirar y reservar.

33 Picar las patatas en cuadros medianos. Adicionar en una olla honda y llevar a fuego medio hasta que cocinen.

44 Picar las salchichas en rodajas y llevar a una sartén mediana con un poco de mantequilla. Sofreír por unos minutos hasta que doren. Retirar y reservar.

55 Rallar la cebolla cabezona con la ayuda de un rallador. Mezclarlo con la mayonesa, sal y pimienta. Revolver hasta mezclar todos los ingredientes.

66 En un bol mezclar las patatas y las verduras.

77 Adicionar las salchichas y la mayonesa. Mezclar hasta que estén bien distribuidos todos los ingredientes.

88 Servir realizando una cama de lechuga adicionando encima un poco de la ensaladilla rusa y espolvoreando un poco de perejil o cilantro. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa
Nuevo comentario