RECETA

Ensalada de queso roquefort, lechuga y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rebanadas de pan lactal en daditos
  • 40g de manteca
  • 1/2 kg de lechuga mantecosa limpia y escurrida
  • 60 g de queso roquefort
  • 90 g de nueces picadas gruesas
  • Para la vinagreta:
  • Aceite de oliva
  • Aceto balsamico
  • Sal
Pasos

1Colocar en una sartén la manteca y saltar el pan hasta que este dorado, retirarlo y ponerlo en papel absorbente.

2En la misma sartén colocar la panceta y saltearla hasta que este dorada y colocarla en papel absorbente.

3Cortar la lechuga en pedazos no muy chicos directamente con las manos y colocarlas en la fuente de servir, luego colocar el pan, la panceta y el queso y las nueces.

4Si gusta, condimentar con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico tinto y sal.

5Revuelva y queda lista para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso roquefort, lechuga y nueces
Nuevo comentario