RECETA
Ensalada de espinacas y champiñones
- 1 Puñado de Espinacas frescas
- 1 Puñado de Champiñón frescos
- 2 Unidades de Rabanitos
- 1 Bote de Maíz dulce
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen
- 1 Unidad de Limón
11 Limpia y lava bien las espinacas, escoge las hojas más pequeñas y frescas para esta ensalada saludable.
22 Corta los champiñones en láminas muy finas, ponlos en un bol con sal y zumo de limón a macerar durante una hora en la nevera. Limpia y lava los rabanitos, hazles un corte en cruz y déjalos un rato en agua.
33 Escurre bien el maíz dulce. Montamos la ensalada de verduras en platos individuales. Pon las hojas de espinaca en cada plato, añade los rabanitos y los granos de maíz dulce, incorpora por encima las láminas de champiñones. Aliña con aceite de oliva virgen y sal. Acompaña con unos trozos de limón en el plato.
44 Esta ensalada la puedes acompañar con una salsa de vinagre y miel. Espero que os guste y que aproveche. Si queréis saber más os espero en Conlaneveravacia.blogspot.com.