RECETA
Ensalada de espinaca y rabanitos
- 200 Gramos de Espinacas
- 3 Unidades de Rábanos
- 100 Gramos de Habichuelines
- 100 Gramos de Guisantes
- 50 Mililitros de Vinagre balsamico
- 80 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Azúcar
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Antes de realizar esta ensalada sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con agua hirviendo cocinar las habichuelas y los guisantes durante 7 minutos. Transcurrido este tiempo pasar por agua fría para intensificar su color y cortar en tiras pequeñas.
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Aparte, hacer la vinagreta mezclando el vinagre balsámico, el aceite de oliva, el azúcar, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea.
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Mezclar la espinaca troceada, los rábanos cortados en rodajas, los guisantes y las habichuelas con la vinagreta.
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Servir la ensalada de espinaca y rabanitos y disfrutar de una comida sana y nutritiva. Esta ensalada fresca es ideal para acompañar un filete de pescado. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.