RECETA

Ensalada de espinaca y rabanitos

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30 minutos
Publicada el 26/08/2017 00:40
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Espinacas
  • 3 Unidades de Rábanos
  • 100 Gramos de Habichuelines
  • 100 Gramos de Guisantes
  • 50 Mililitros de Vinagre balsamico
  • 80 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Azúcar
Pasos

11 Antes de realizar esta ensalada sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo cocinar las habichuelas y los guisantes durante 7 minutos. Transcurrido este tiempo pasar por agua fría para intensificar su color y cortar en tiras pequeñas.

33 Aparte, hacer la vinagreta mezclando el vinagre balsámico, el aceite de oliva, el azúcar, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Mezclar la espinaca troceada, los rábanos cortados en rodajas, los guisantes y las habichuelas con la vinagreta.

55 Servir la ensalada de espinaca y rabanitos y disfrutar de una comida sana y nutritiva. Esta ensalada fresca es ideal para acompañar un filete de pescado. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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