RECETA

Enlasada de espárragos con carabineros, cigalas y brotes de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Manojos de espárragos de Huétor Tajar
  • 2 cigalas
  • 2 carabineros
  • 1/2 lechuga francesa
  • Zanahoria rallada
  • Apio rallado
  • Brotes de soja
  • Un manojo de canónigos
  • Salsa ali-oli.
Pasos

1Cocer el marisco en agua con sal y refrescarlo.

2Disponer en una fuente todas las verduras bien lavadas y troceadas.

3Colocar en el centro los espárragos y en los extremos de éstos, las colas peladas de los mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enlasada de espárragos con carabineros, cigalas y brotes de soja
Nuevo comentario