RECETA

Empanadillas vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:43
Ingredientes para EMPANADILLAS VEGETALES
  • 200 g repollo
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 1 nabo
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • sal
  • pimienta
  • 150 g Jamón dulce en una loncha
  • 100 g Queso gouda
  • 1 paquete de Hojaldre congelado
Pasos

11 Lavar y cortar en juliana el repollo y los puerros.

22 Pelar y rallar la zanahoria y el nabo.

33 Cortar en dados pequeños el jamón.

44 Rallar el queso.

55 Paso 2 Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, añadir el puerro, el repollo, las zanahorias y el nabo, salpimentar y dejar que se estofe durante 8 minutos.

66 Verter el contenido de la sartén en un recipiente con el jamón, el queso y mezclar.

77 Paso 3 Extender el hojaldre en una superficie enharinada, con ayuda de un vaso e ir cortando círculos de masa, doblar y sellar los extremos.

88 Pintar las empanadillas con un huevo previamente batido.

99 Finalmente hornear durante 20 minutos a 200 °C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas vegetales
Nuevo comentario