RECETA
El clasico pimiento morron relleno
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra carne de res molida
- 1 cebolla grande, picada
- 1 lata de 15 onzas de salsa de tomate (jitomate) cantidad dividida
- 1 sobre de mezcla para aderezo con ajo y hierbas
- 2 tazas de arroz cocido
- 4 pimiemtos grandes, verdes (pimentones)
Pasos
1Dora la carne con la cebolla en un sartén grande a fuego moderado.
2Añade 1 taza de salsa de tomate, la mezcla para aderezo y el arroz revolviendo, hasta que queden bien mezclados. Saca del fuego.
3Cortales la parte superior a los pimientos, quitales las semillas.
4Mezcla la salsa de tomate restante y 1/4 taza de agua en un molde cuadrado para hornear de 9 pulgadas.
5Coloca los pimientos, con la parte cortada hacia arriba, en un recipiente para hornear.
6Con una cuchara rellena los pimientos con la mezcla de carne, cubre con papel de aluminio.
7Hornea a 400F. de 35 a 40 o hasta que los pimientos estén tiernos.
8Con una cuchara recoge la salsa del fondo del recipiente y viertela sobre los pimientos justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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