RECETA
Curry de verduras con boniato y berenjena
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Publicada el 27/08/2017 20:20
Ingredientes para Curry de verduras con boniato y berenjena
- 1 cucharada de aceite
- 375 ml. de leche de coco
- 250 ml. de agua
- 1 Cebolla mediana picada
- De 1 a 2 cucharadas de Curry verde
- 350 gramos de Boniato cortado en dados
- 250 gramos de Berenjena cortada en cuartos
- 2 cucharaditas de ralladura de lima
- 6 hojas de lima cafre
- 2 cucharadas de salsa de Pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
Pasos
11 Ponga el aceite en una sartén y fría a fuego medio la pasta de curry y la cebolla durante 3 min.
22 Verter el agua y la leche de coco, llevar a ebullición, reduzca el fuego y dejar hervir durante 5 minutos sin tapar. Agregue el boniato y espere 6 minutos.
33 Antes de añadir la berenjena y las hojas de lima; deje todo cocer durante 10 minutos hasta que se ablanden las verduras.
44 Agregar la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y la ralladura removiendo todo. Aderece con hojas de cilantro y si lo desea también con hojas de lima cafre.
55 Sirva con arroz cocido al vapor En lugar de los trozos de berenjena puede utilizar las berenjena guisante tailandesas -para aderezar : hojas de cilantro
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