RECETA

Croquetas de pescado puertorriqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de filetes de pescado
  • 5 rebanadas de pan
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • Pan rallado
  • 3 onzas de mantequilla
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite
Pasos

1Hierve el pescado en abundante agua con sal. Una vez cocido, escúrrelo y desmenúzalo.

2Fríe las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla. A continuación, remójalo en la leche y machácalo en el mortero.

3Rehoga la cebolla en un poco de mantequilla. Cuando esté tierna, agrega el perejil picado y el pescado.

4Añade el pan y un huevo batido y sazónalo ligeramente con sal y pimienta. Forma pequeñas croquetas con esta pasta.

5Pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado puertorriqueñas
Nuevo comentario