RECETA
Croquetas de pescado puertorriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de filetes de pescado
- 5 rebanadas de pan
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 1 cebolla
- Pan rallado
- 3 onzas de mantequilla
- Sal
- Perejil
- Aceite
Pasos
1Hierve el pescado en abundante agua con sal. Una vez cocido, escúrrelo y desmenúzalo.
2Fríe las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla. A continuación, remójalo en la leche y machácalo en el mortero.
3Rehoga la cebolla en un poco de mantequilla. Cuando esté tierna, agrega el perejil picado y el pescado.
4Añade el pan y un huevo batido y sazónalo ligeramente con sal y pimienta. Forma pequeñas croquetas con esta pasta.
5Pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescado puertorriqueñas
Nuevo comentario