RECETA

Crema pastelera de chocolate sin huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Facil
Publicada por el 19/12/2013 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 g. de agua
  • 300 g. de azúcar
  • 100 g. de harina de repostería
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 50 g. de sirope de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Mezclamos 200 gr de azúcar, la harina, el cacao y la vainilla molida, en caso de añadirla, en un bol. Ponemos el agua con el resto del azúcar (100 gr) al fuego hasta que hierva. Vertemos sobre el bol y mezclamos. Volvemos a poner la mezcla en la cazuela, echamos el sirope y la esencia y llevamos de nuevo al fuego sin parar de remover hasta que espese. Vertemos en una manga pastelera y dejamos enfriar. Una vez fría estará lista para utilizar.

0 comentarios para la receta de Crema pastelera de chocolate sin huevo
Nuevo comentario