RECETA

Crema de zanahorias del huerto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:58
Ingredientes para Crema de zanahorias del huerto
  • 1 kg de Zanahorias
  • 1 Cebolla grande
  • 1 litro de caldo de Pollo o Verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Pure de Patatas.
Pasos

11 Pela y pica la cebolla.Lava, pela y corta en rodajas fina las zanahorias. ( Si las zanahorias están frescas no hace falta que las peles).En una olla o cazuela pon un par de cucharadas de aceite de oliva a calentar, añade la cebolla picada y deja que se dore bien. Incorpora la zanahoria, remueve,salpimenta y deja que se cueza a fuego lento con la olla tapada, ves revolviendo de vez en cuando para que no se pegue o queme.

22 Añade el caldo ( si no tienes una pastilla de caldo concentrado y agua) y cuando empiece a hervir baja el fuego al mínimo y deja que se vaya haciendo durante 15 minutos.Aparta del fuego y bate con la batidora, si tiene pasapures hazlo con esté té quedara más suave y sabroso.Pon dos cucharadas de pure de patatas, mezcla bien, prueba y rectifica de sal si fuera necesario.Servir caliente.

33 Lo he servido con acompañado de pan frito y un trozo de brécol rebozadoLo puedes acompañar con unas galletitas saladas o unos dados de queso o jamón salado

44 Espero que os guste y que aproveche

55 conlaneveravacia.blogspot.comconlaneveravacia@gmail.com

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de zanahorias del huerto
Nuevo comentario