RECETA

Crema de champiñon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de champiñón
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 l agua o (1 l de caldo de verduras)
  • 250 ml de nata líquida
  • 100 g de mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Picar las cebolletas, laminar los ajos y el champiñón lavado (reservar alguna lámina de champiñón para decorar), rehogar todo en una cacerola con aceite. Una vez rehogado cubrir con agua y salpimentar, cocer unos 25 o 30 minutos.

2Transcurrido el tiempo de cocción, triturar todos los ingredientes añadiendo la nata, la mantequilla y un chorrito de aceite.

3Rectificar el punto de sal si se desea y decorar con unas láminas de champiñón rehogado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de champiñon
Nuevo comentario