RECETA

Costillas al estilo de todos los santos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de costilla horneada
  • 1/4 taza de salsa de tomate (Catsup)
  • 1/2 botella de Coca-Cola
  • 1/4 botella salsa Tabasco
  • 1 hoja de laurel
  • 5 gotas de salsa inglesa
  • 1/4 kilo de azúcar
  • 1 onza de jugo de naranja
  • 1 gota de aceite de ajonjolí
Pasos

1Ponga el azúcar en un recipiente y sobre fuego medio deje hasta que se haga caramelo.

2Enseguida agréguele la salsa de tomate y la Coca-Cola; cuando hierva, menee de vez en cuando hasta que espese.

3Añádale la salsa Tabasco, el laurel, la salsa inglesa y una gota de aceite de ajonjolí (cuidando que no sea más aceite porque es muy fuerte).

4Con esta salsa marine la costilla ya horneada y déjela reposar, por lo menos, media hora; luego colóquela sobre una parrilla o al carbón para que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas al estilo de todos los santos
Nuevo comentario