RECETA
Consomé de patas, mollejas y cabezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 Kilos de pollo (Patas, mollejas y cabezas)
- 1 Kilo de garbanzo
- Chipotles secos
- Epazote
- Arroz
- Nopales
- Sal
- Ajo
- Cebolla
Pasos
1Se pone a cocer el pollo junto con los garbanzos y nopales.
2Los garbanzos se remojan unas tres horas antes.
3Se le agrega el arroz ya cocido y se añade el chipotle y el epazote.
4Se mezcla todo y se deja a fuego lento para que dé el hervor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé de patas, mollejas y cabezas
Nuevo comentario