RECETA

Conejo al vino blanco (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo limpio
  • 4 papas grandes peladas y cortadas en cubos
  • 5 dientes de ajo picados
  • 100cc de caldo de verduras
  • Harina
  • 200cc de vino blanco
  • Perejil picado 4 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal a gusto
Pasos

1Sazonar bien el conejo y cortarlo en trozos.

2Saltéelo en una cacerola con aceite hasta que esté bien dorado, agregarle el perejil picado el laurel la harina y el vino blanco y el caldo.

3Tape y deje cocinar por un rato a fuego lento, a media cocción agregarle las papas.

4Cocinar hasta que las papas estén a punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al vino blanco (2)
Nuevo comentario