RECETA

Coliflor con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:05
Ingredientes para Coliflor con almendras
  • 800 gramos de Coliflor
  • 40 gramos de almendras picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharilla de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Cocemos la coliflor una vez limpia, en agua salada a fuego vivo durante 20 minutos.

22 Después la sacamos y la colocamos en un escurridor.

33 Mientras tanto freímos el ajo fileteado junto con las almendras con un poco de aceite de oliva a fuego moderado hasta que se dore.

44 Retiramos la sartén del fuego y en ese instante añadimos la cucharilla de pimentón y 4 cucharadas del caldo de cocción de la coliflor o si no de agua.

55 Ponemos la coliflor en cuatro platos y salseamos con el refrito.

66 Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con almendras
Nuevo comentario