RECETA
Cóctel pisco sour de maracuyá
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 onzas de pisco
- 3 onzas de extracto de maracuyá
- 3 onzas de azúcar blanca o
- de jarabe de goma
- (Como referencia una copa de cocktail contiene unas 4 onzas)
- 8-10 cubos de hielo no muy pequeños
- Una clara de huevo
Pasos
1Para hacer el extracto de maracuyá córtelos por la mitad y extraiga el contenido con una cuchara (incluyendo las pepas), póngalo en la licuadora y préndala sólo por unos 10 segundos (no necesita agregarle agua), luego cuélelo.
2Vierta el Pisco, el extracto de maracuyá, la azúcar o jarabe y el hielo en el vaso de la licuadora y licúelos.
3También se puede ir echando los cubos de uno en uno si no se tiene seguridad de la potencia de la licuadora y así evitar dañarla.
4Cuando se tiene una mezcla homogénea, probar para según el gusto añadir si fuera necesario más de alguno de los ingredientes.
5Vuelva a encender la licuadora, vierta la clara de huevo y licúe por un minuto adicional.
6Sirva en copa de cocktail o en copa de vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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