RECETA

Cocktail de champagne (pato frio)

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15 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:20
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de fresas frescas o congeladas
  • 200 Gramos de despachurradas
  • 1 Chorro de jugo de 1 limòn
  • 3 Cucharadas de postre de Cognac
  • 2 Cucharadas de postre de Kirsch
  • 2 Cucharadas de postre de Grand Marnier o Orange Bitter
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  • 1 Unidad de botella de champaña
Pasos

11 En un envase se ponen las fresas, se agrega el jugo de limón y el limón ya exprimido, el Cognac, el Kirsch, el Gran Marnier y el azúcar y se mete el envase a la nevera hasta el momento en que se va a utilizar.

22 En el momento de preparar el cocktail propiamente, se exprime nuevamente el limón (anteriormente exprimido), se elimina y se agrega la champaña helada. Se sirve el cocktail de champaña (pato frío) en copas flautas o tulipán como la que puedes ver en la foto. Truco: No es recomendable poner cubitos de hielo en el coktail ya que eso liqua el cocktail y lo hace menos rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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